Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приставы привились против гриппа

05 октября 2021 13:17

Сегодня сотрудники аппарата и структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу заполнили добровольное согласие и вновь получили прививку вакциной "Совигрипп", а также рекомендации врачей.
Своевременная вакцинация до начала эпидемии снижает заболеваемость гриппом в несколько раз, смягчает течение болезни, сокращает ее длительность, предотвращает осложнения. Вакцинация против гриппа используется с целью профилактики распространения вирусов в общественных местах.
Вирусы группа постоянно мутируют, и каждый год циркулируют и старые, и новые штаммы, иммунитет от вакцинации со временем ослабевает. Состав сезонных вакцин против гриппа каждый год обновляется, чтобы обеспечить наибольшую защиту от циркулирующих в данный период вирусов.
Самым эффективным способом защиты от гриппа и его осложнений является вакцинация, которая защищает от заболевания до 80% детей и взрослых. И даже если привитый и заболеет гриппом, течение заболевания будет более легким, и человек будет защищен от тяжелых осложнений.

 


Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 октября 2021 13:37 / 05 октября 2021 13:39

Версия для печати