Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Требуются на службу

19 октября 2020 16:00

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу продолжает набор сотрудников на службу в территориальные органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации для замещения должностей, с активной жизненной позицией, имеющих высшее юридическое или экономическое образование, годных по состоянию здоровья и способных по своим моральным и деловым качествам выполнять задачи.

На службу в органы принудительного исполнения вправе поступать граждане не моложе 18 лет независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, владеющие государственным языком Российской Федерации, соответствующие квалификационным требованиям, установленным Федеральным законом от 01.10.2019 №328-ФЗ «О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - Федеральный закон от 01.10.2019 №328-ФЗ), способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья исполнять служебные обязанности сотрудника.

Предельный возраст поступления на службу в органы принудительного исполнения для замещения должностей в органах принудительного исполнения - 40 лет.

Требования к кандидатам:

-возраст от 18 до 40 лет;

-гражданство РФ;

-отсутствие судимости;

-прохождение ВВК.

 Условия:

-официальный стабильный заработок;

-гарантия социальной защиты;

-ежегодный основной и дополнительный оплачиваемые отпуска;

-санаторно-курортный отдых в ведомственном санатории; 

-обеспечение форменным обмундированием.

Документы принимаются после снятия ограничительных мероприятий по личному посещению аппарата и структурных подразделений территориального органа ФССП России; посредством направления по почте по адресу:629003, г. Салехард, ул.Свердлова, д.43 "А"; контактные телефоны: 8 (34922) 4-43-71.

С подробной информацией можно ознакомиться пройдя по ссылке: http://r89.fssprus.ru/objavlenie_o_podbore_kadrov_dlja_zameshhenie_dolzhnostejj_v_territorialnom_organe_prinuditelnogo_ispolnenija/

 

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 октября 2020 16:07

Версия для печати