Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С организации взыскан крупный штраф за нарушение правил дорожного движения

31 июля 2020 11:05

За нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов  организация заплатила штраф в размере 400 тысяч рублей.

     В отделении судебных приставов по г. Новый Уренгой на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании административного штрафа по ч.1 ст. 12.21.1 КоАП РФ (Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства) с организации, основным видом деятельности которой является производство промышленных газов. Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, уведомил об этом представителя должника-организации, предупредив о последствиях несвоевременной оплаты задолженности. В ходе исполнения исполнительного производства судебным приставом проведена проверка имущественного положения предприятия, по итогам которой, установив имущество, судебный пристав-исполнитель вынес запрет на регистрационные действия в отношении автопарка компании.

    В результате принятых мер предприятие в короткий срок оплатило административный штраф. В связи с нарушением добровольного срока оплаты задолженности по исполнительным производствам, должнику предстоит еще оплатить исполнительский сбор в размере 28 тыс. рублей.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2020 11:07 / 31 июля 2020 11:14

Версия для печати